St
В Кремле считают, что журналистка из Кургана не могла пройти больной на пресс-конференцию Путина
Сотрудники СМИ сдавали не один, а три ПЦР-теста, подчеркнул Песков undefined

В Кремле считают, что журналистка из Кургана не могла пройти больной на пресс-конференцию Путина

Сотрудники СМИ сдавали не один, а три ПЦР-теста, подчеркнул Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что журналистка из Кургана не смогла бы попасть на конференцию с участием российского лидера Владимира Путина, если бы имела признаки инфекционного заболевания. Представитель Кремля назвал поведение девушки «эмоциональной несдержанностью», комментируя ее слова о температуре и фальшивых ПЦР-тестах. На входе в Манеж была организована «достаточно жесткая проверка», сообщил он. 


«Скорее всего это какая-то эмоциональная несдержанность, которая на самом деле к реальности не имеет никакого отношения. Не думаем, что у нее могла быть температура, тем более, что была достаточно жесткая проверка», — сказал Песков.


Он подчеркнул, что журналисты сдавали три ПЦР-теста по определенной схеме, поэтому сотрудники СМИ с признаками респираторных заболеваний не смогли бы попасть на мероприятие с участием Путина. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее журналистка курганского медиахолдинга «Область 45» Анна Шишминцева рассказала на своей странице в Instagram, что якобы прошла на пресс-конференцию Путина с просроченным ПЦР-тестом, а до мероприятия у нее была температура. Однако спустя время девушка убрала лишние подробности своего визита в Москву, но местные блогеры и журналисты успели обратить внимание на публикации, которые затем вызвали волну обсуждений в Сети.


Глава холдинга, в котором работает девушка, заявила, что журналистка неудачно пошутила. Сама сотрудница СМИ также записала видео, в котором сказала, что полностью здорова, а появившаяся накануне температура стала следствием волнения.


Накануне в Москве состоялась 17-я большая пресс-конференция Владимира Путина. На нее были аккредитованы 507 представителей СМИ. Перед мероприятием журналистов обработали частицами серебра. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...