St
Журналистку простили за «глупую шутку» про просроченный ПЦР-тест на пресс-конференции Путина
Анна Шишминцева из Кургана призналась, что здорова, а температуру объяснила волнением и недосыпом undefined

Журналистку простили за «глупую шутку» про просроченный ПЦР-тест на пресс-конференции Путина

Анна Шишминцева из Кургана призналась, что здорова, а температуру объяснила волнением и недосыпом

Журналистка курганского медиахолдинга «Область 45» Анна Шишминцева, сообщившая ранее, что она прошла на пресс-конференцию президента России Владимира Путина с просроченным ПЦР-тестом, просто неудачно пошутила. Об этом заявила глава холдинга Татьяна Хильчук. Сама журналистка позднее записала видео, в котором сказала, что полностью здорова, а появившаяся накануне температура стала следствием волнения.


«Это была, полагаю, глупая шутка. Я точно знаю, что все журналисты Курганской области одновременно прошли ПЦР-тесты в нужное время. Я считаю, что с этой темой шутить нельзя», — сказала «Подъему» руководитель медиахолдинга «Область 45».


Хильчук отметила, что так вести себя было неуместно. «Поэтому Аня свои неуместные шутки удалила. Я рада, что она это тоже поняла», — добавила она.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Девушка после возникшей шумихи из-за ее якобы «неправильных тестов» также поспешила всех заверить, что со здоровьем у нее все в порядке и справки об этом имеются.


«Я хочу напомнить, что температура может подняться при волнении и недосыпе. Что, собственно, со мной и произошло. Со мной все в порядке. Я здорова. Более того, я на работе и у меня есть все справки антиковидные. Потому что войти в Манеж без этих справок было просто невозможно», — указывается в видеообращении журналистки из Кургана.

О ПЦР-тесте «с неправильными датами» Шишминцева рассказала в своем Instagram-аккаунте 23 декабря. «Первое, от чего мне дико смешно, — меня пустили в Манеж с неправильными датами ПЦР-тестов (спс за невнимательность)», — писала Шишминцева.


Она также опубликовала видео, где поделилась, что смогла выйти на улицу, потому что спала температура. Позднее корреспондент отредактировала свой пост в Instagram. В соцсетях Шишминцева лишь поделилась впечатлениями от встречи с телеведущей Ксенией Собчак. 


«В фойе мы встретились взглядами с Ксенией Собчак, потом еще в зале, на третий раз я подошла сделать комплимент и сфотографироваться, но она меня опередила», — рассказала журналистка.


Кроме того, Шишминцева опубликовала в Сети момент общения с Собчак, во время которого известная телеведущая позавидовала ее костюму. Корреспондент выбрала оттенок фиолетового Very Peri, который Институт цвета Pantone назвал главным в 2022 году.

Большая пресс-конференция Владимира Путина прошла 23 декабря в столичном Манеже и заняла 3 часа 56 минут. В мероприятии участвовали 507 журналистов. Для аккредитации они были вынуждены сдавать три ПЦР-теста.


Журналистов также обработали частицами серебра. При входе в Манеж они прошли через дезинфицирующий тоннель. В материале Daily Storm указывалось: аренда шести аппаратов обошлась в 1,4 миллиона рублей. Отмечалось, что кабины серии DEZ GATE использовались в администрации города Реутова, в Дипломатической академии при МИД РФ, а также в городской поликлинике Невского района города Петербурга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...