St
В Москве 20-летняя девушка зарезала своего дедушку
Она объяснила, что пенсионер напал на нее undefined

В Москве 20-летняя девушка зарезала своего дедушку

Она объяснила, что пенсионер напал на нее

В Москве сотрудники Росгвардии задержали 20-летнюю девушку, которая призналась в убийстве своего деда. Она объяснила, что родственник напал на нее, и в целях защиты москвичка схватилась за кухонный нож. От полученных травм пенсионер скончался на месте.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел на юго-западе Москвы на улице Академика Пилюгина. Наряд Росгвардии вызвали соседи — они услышали крики в чужой квартире. Когда правоохранители прибыли, то обнаружили тело пожилого мужчины, а рядом — 20-летнюю девушку.


«Я убила своего деда. Я от него защищалась, он на меня напал, и мне пришлось таким образом защищаться. Я убила его ножом. В шею и живот. И еще, по-моему, один раз в голову», — рассказала девушка, сидя в патрульной машине.


Росгвардейцы передали подозреваемую сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


11 октября ученик школы №51 в Махачкале нанес ножевое ранение сверстнику. Пострадавший мальчик скончался в больнице. В пресс-службе МВД по Республике Дагестан Daily Storm рассказали, что между двумя девятиклассниками произошел конфликт.


«В результате конфликта один достал нож и ударил другого в грудную клетку. Раненый был экстренно доставлен в ближайшую больницу, но, к сожалению, он скончался», — пояснили в ведомстве. В МВД добавили, что сразу же после трагедии ранивший одноклассника подросток был задержан, в полицию вызвали его родителей. Позже мальчик признался, что «не хотел убивать». Директора и завуча школы №51 уволили.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...