St
СМИ: В Новгородской области следователи нашли в печке деревенского дома детские кости
Правоохранители допрашивают родителей, которые заявили об исчезновении своего ребенка undefined

СМИ: В Новгородской области следователи нашли в печке деревенского дома детские кости

Правоохранители допрашивают родителей, которые заявили об исчезновении своего ребенка

Вечером 25 января в городе Холм Новгородской области пропала полуторагодовалая девочка. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Как сообщают Telegram-каналы, при осмотре дома, где живут родители девочки, правоохранители обнаружили в печи бани кости.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как сообщает РЕН ТВ, семья пропавшего ребенка — неблагополучная: в декабре органы опеки забрали семерых детей в приют, но полуторагодовалую дочь оставили с семьей. 


Ребенок пропал, когда его мать стирала белье в бане. Сама девочка в этот момент спала в доме на диване, при этом дверь в жилище не была закрыта. Сначала мать пыталась найти ребенка самостоятельно, но позже все же обратилась в полицию.


Детский омбудсмен по Новгородской области Татьяна Ефимова взяла ситуацию с ребенком на контроль: «Накануне я ездила в Холмский район. Сейчас проверяем и анализируем действия органов и учреждений системы профилактики» (цитата по «53 новости»).

Несколько дней назад в Омской области произошло убийство трех человек — родителей и их 10-летней дочери, страдающей ДЦП. 14-летняя дочь погибших позже призналась, что совершила преступление вместе со своим 17-летним парнем. Обоих арестовали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...