St
В Подмосковье два человека ранены при жесткой посадке легкомоторного самолета
Инцидент произошел в городском округе Лыткарино undefined

В Подмосковье два человека ранены при жесткой посадке легкомоторного самолета

Инцидент произошел в городском округе Лыткарино

Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Подмосковье в городском округе Лыткарино. В результате инцидента пострадали два человека. В экстренных службах сообщили, что пожара не последовало, на земле разрушений нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В районе поселка Тураево в лесном массиве жестко сел легкомоторный самолет, на борту которого находились два человека. Оба пострадали», — рассказал ТАСС источник в экстренных службах.


9 мая в Татарстане потерпел крушение легкомоторный самолет. Два человека, находившиеся на борту, погибли. В МЧС рассказали о двух версиях: самолет непроизвольно взлетел во время ремонта; чинивший его рабочий зачем-то поднялся на нем в воздух.


В июне 2021 года неподалеку от хутора Уютный Пролетарского района Ростовской области легкомоторный самолет совершил аварийную посадку. Пострадал пилот. Он был доставлен в центральную районную больницу.


В Ленинградской области в районе деревни Гостилицы (Ломоносовский район) 8 ноября 2021 года столкнулись два самолета — легкомоторный Piper (с пассажирами) и Cessna. В итоге Cessna смог приземлиться, а Piper потерпел крушение. Три человека погибли, один получил травмы.


25 марта 2020 года на Кубани во время тренировочного полета без боекомплекта потерпел крушение учебно-боевой самолет L-39, которым управлял курсант Краснодарского высшего летного училища. Он погиб. В Минобороны уточнили, что пилот пытался отвести падающий самолет от населенного пункта и поэтому не успел катапультироваться.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...