St
В Подмосковье электричка насмерть сбила трех человек
Мужчины, по предварительной версии, в пьяном состоянии пытались залезть на платформу undefined

В Подмосковье электричка насмерть сбила трех человек

Мужчины, по предварительной версии, в пьяном состоянии пытались залезть на платформу

Трое мужчин погибли, попав под электричку около станции Ивантеевка (Подмосковье). По предварительной версии, они были в нетрезвом состоянии и пытались подняться на платформу в неположенном месте. Сейчас на месте происшествия работают полицейские и следователи.


«Сегодня около 07:00 в районе станции Ивантеевка Ярославского направления МЖД электропоездом были смертельно травмированы трое мужчин», сообщили журналистам в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.


РЕН ТВ сообщает, что погибшим было от 30 до 40 лет. Телеканал также указывает, что мужчины, по предварительной версии, в пьяном состоянии пытались подняться на платформу в неустановленном месте. Аналогичную информацию указывал паблик в соцсети «ВКонтакте» под названием «Ивантеевка рулит»: «Сегодня утром, в 06:35, электричкой, на которой я еду на работу, на платформе Ивантеевка сбило трех человек. Они пытались залезть на платформу. Видно было, что нетрезвые».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


17 июля в Амурской области неподалеку от станции Верхний Улак произошло столкновение двух грузовых поездов. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). По уточненным данным, жертвами инцидента стали четыре человека. Два тела были найдены только 18 июля. Еще три человека получили травмы.


В апреле в Египте с рельсов сошли восемь вагонов пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Каир — Мансура. Авария произошла через несколько минут после отправления состава от железнодорожной станции Тух. В результате происшествия пострадали более 100 человек.


В начале мая в Мехико произошло крушение метромоста, когда по нему двигался поезд с вагонами. В результате инцидента погибли 20 человек, не менее 70 (по другим данным — 80) человек пострадали. Под обломками оказались несколько автомобилей, проезжавших в момент трагедии по дороге под мостом. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...