St
В Подмосковье задержан предполагаемый убийца доцента РЭУ и ее матери

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца доцента РЭУ и ее матери

Уроженца Средней Азии подозревают в двойном убийстве и нанесении ножевых ранений шестилетнему ребенку в Солнечногорском районе

Правоохранители задержали предполагаемого убийцу преподавателя Российского экономического университета (РЭУ) имени Плеханова Виктории Борковской и ее матери. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, подозреваемым в совершении тяжкого преступления оказался 26-летний уроженец Средней Азии. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы.


«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по городскому округу Солнечногорск задержали уроженца одной из среднеазиатских республик 1994 года рождения, подозреваемого в убийстве двух женщин и нанесении ножевых ранений шестилетнему ребенку в одном из частных домов садового товарищества в Солнечногорском районе»,уточнила Волк.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Официальный представитель МВД России добавила, что в ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственные органы.


Убийство преподавателя РЭУ Виктории Борковской и ее матери произошло вечером 7 ноября. Помощь вызвала шестилетняя девочка, позвонив другу Борковской. Доцент университета и пожилая женщина скончались до того, как полиция и медики добрались до места происшествия, девочку госпитализировали в тяжелом состоянии.


В ходе оперативных мероприятий правоохранители установили личность предполагаемого убийцы. В совершении тяжкого преступления подозревался гражданин Таджикистана, который работал в доме у своих жертв. Причиной преступления следователи считают бытовой конфликт и ограбление.



Ранее, 8 ноября, в Санкт-Петербурге задержали 15-летнего подростка, который пытался убить свою семью. По данным ведомства, юноша нанес тяжелые раны малолетней сестре, после чего попытался застрелить из травматического пистолета мать и отца. Следствие считает причиной произошедшего ссору в семействе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...