St
В Серпухове у монастыря неизвестный привел в действие бомбу, есть раненые
Среди пострадавших — подросток undefined

В Серпухове у монастыря неизвестный привел в действие бомбу, есть раненые

Среди пострадавших — подросток

На территории Серпуховского Введенского Владычнего женского монастыря сработало самодельное взрывное устройство. По предварительным данным СМИ, пострадали от двух до семи человек, среди них 15-летний подросток.


Как сообщила пресс-служба прокуратуры Московской области, нападение осуществил мужчина. По данным МВД, подрыв произвел выпускник местной православной гимназии. Ученики и педагоги эвакуированы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По предварительной информации, воспитанник Владислав Струженков произвел взрыв из-за того, что окружающие подвергали его травле во время учебы. Молодой человек совершил нападение во время утренней детской молитвы. 

18 октября 12-летний подросток устроил стрельбу в школе в поселке Сарс в Пермском крае. Он сделал два выстрела из карабина «Сайга», после чего его остановила директор школы Галина Зайцева. Она объяснила ученику, что другие дети ни в чем не виноваты, и отобрала оружие.


20 сентября вооруженный охотничьим гладкоствольным ружьем 18-летний Тимур Бекмансуров ворвался на территорию Пермского государственного университета и открыл огонь по студентам и сотрудникам учебного заведения. Погибли шесть человек, более 40 получили ранения. 14 октября Бекмансурова арестовали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...