St
В Сети опубликовали видео с места ДТП с Собчак
На кадрах видно столкновение двух автомобилей undefined

В Сети опубликовали видео с места ДТП с Собчак

На кадрах видно столкновение двух автомобилей

В интернете появились кадры, на которых заметно, как «Майбах» врезается в Volkswagen. Автомобиль ударяется о проезжающий мимо автобус. Также показаны кадры, сделанные камерой видеонаблюдения в салоне общественного транспорта. От удара разбиваются стекла, пассажир почти пустого автобуса быстро отбегает в сторону.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


12 октября стало известно, что журналистку Ксению Собчак, которая стала участницей смертельного ДТП в Краснодарском крае, вызвали в Сочи для очной ставки с признавшим вину водителем. Повестку телеведущей вручили после того, как допросили ее в Москве. Собчак заявила, что следователи почти три часа задавали ей вопросы, «не имеющие отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей».


В Кремле решили не комментировать ДТП с участием Собчак. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил Daily Storm, что этот вопрос вне интересов Кремля. 



По сообщениям СМИ, Собчак на лимузине «Майбах» (Mercedes) ехала из Адлера в сторону Красной Поляны. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу, но не успел вернуться на свою полосу движения и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на микроавтобус. Одна из пассажирок легкового автомобиля погибла на месте, еще двух человек доставили в больницу. 


СМИ сообщили, что Собчак после аварии покинула место ДТП и на такси уехала в аэропорт Адлера. В Сети появились кадры, на которых видно, как журналистка проходит через терминал аэропорта. 


Сама телеведущая опубликовала пост в своем Telegram-канале и пояснила, что уехала с места ДТП, потому что там не смогла бы ничем помочь, а только создавала бы препятствия для работы спецслужб. Собчак также отметила, что после происшествия хотела скорее увидеть своего сына.


Позже она пояснила, что окажет помощь семье девушки, погибшей в ДТП. Телеведущая сообщила, что находится в контакте с пострадавшими. На ток-шоу в эфире федерального телеканала показали справку с диагнозом Собчак. Судя по заключению медиков, журналистка получила ссадины, ушибы и сотрясение головного мозга. После аварии ей было рекомендовано проверить внутренние органы, в том числе легкие.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...