St
В Токио мужчина ранил ножом 15 пассажиров поезда и попытался поджечь вагон
Движение на линии, где произошло нападение, полностью остановлено undefined

В Токио мужчина ранил ножом 15 пассажиров поезда и попытался поджечь вагон

Движение на линии, где произошло нападение, полностью остановлено

Неизвестный мужчина напал с ножом на пассажиров поезда в префектуре Токио городе Тефу. Как сообщает агентство Kyodo, в результате нападения пострадали как минимум 15 человек. Также преступник разлил в вагоне горючую жидкость и поджег ее. Несколько сидений обгорели.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Полицейские оперативно арестовали нападавшего. Как сообщает телеканал NHK, преступнику 20 лет. Он не сопротивлялся правоохранителям. Движение на железнодорожной линии, где произошло нападение, остановлено. На месте работают полиция и другие экстренные службы.



Схожий случай произошел в Токио в начале августа. Тогда мужчина ранил несколько человек в городском метро и попытался сбежать по железнодорожным путям, однако примерно через полтора часа его схватили. При нападении преступник также использовал холодное оружие.



15 октября в городе Ли-он-Си на юго-востоке графства Эссекс в Великобритании произошло нападение на 69-летнего депутата от Консервативной партии Дэвида Эмесса. Преступник несколько раз ударил политика ножом, из-за чего тот скончался. Подозреваемым в убийстве стал 25-летний мужчина. 


Эмесс стал вторым действующим британским политиком, убитым за последние пять лет после расправы над депутатом-лейбористом Джо Кокс в 2016 году. Женщина была убита возле библиотеки в Бристоле (Западный Йоркшир), где планировала встретиться с избирателями. Злоумышленник трижды выстрелил в политика и нанес ей несколько ударов ножом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...