St
СМИ: В Турции найдено тело 20-летнего российского студента Макара Рагина
Также сообщается, что рядом обнаружена сумка с документами undefined

СМИ: В Турции найдено тело 20-летнего российского студента Макара Рагина

Также сообщается, что рядом обнаружена сумка с документами

На Принцевых островах в Турции было найдено тело молодого человека, сообщили в Генконсульстве РФ в Стамбуле. Опознание пока не проводилось. Рядом с погибшим обнаружена сумка с его документами. В конце июля в этом регионе пропал 20-летний студент из России Макар Рагин. Все это время правоохранители вели его поиски.


«В полицию острова Бургазада пришло сообщение об обнаружении тела молодого мужчины в море в районе скал. Полицейским удалось попасть в указанное место только морским путем. При осмотре местности была найдена сумка, в которой была обнаружена фотокопия паспорта на имя Макара Рагина. Тело было идентифицировано как принадлежащее ему и направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы», — передало РИА Новости со ссылкой на источник. Официального подтверждения личности погибшего пока не было.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Макар Рагин пропал без вести в Стамбуле 28 июля, все это время его ищет местная полиция. По одной из версий, 20-летнего студента могли задержать в ходе рейда на нелегальных мигрантов. Отец пропавшего Федор Рагин рассказал Daily Storm, что при себе у его сына была только банковская карта и свидетельство о ВНЖ в Литве. При этом в Турции Рагин-младший находился легально.


Как зафиксировали камеры видеонаблюдения, 20-летний россиянин покинул свой отель 28 июля и отправился на экскурсию. Обратно Рагин-младший уже не вернулся. Ранее он сообщал, что собирается посетить Принцевы острова в Мраморном море. На 29 июля у россиянина был запланирован полет в Литву, откуда тот и приехал в Турцию. Самолет должен был вылететь в 17:00, но на борт студент тоже не сел. Макар Рагин учится на факультете информатики Польско-Японской академии в Варшаве. 16 июля он приехал в Стамбул на каникулы.



Спустя несколько дней стало известно, что полиция смогла отследить путь пропавшего студента: россиянин шел на паром, откуда должен был отправиться на Принцевы острова, в том числе и на Бююкаду. Отец молодого человека рассказал, что в Стамбул прилетела девушка пропавшего. В поисках задействованы полиция и консульство, подключились адвокаты. Кроме того, поисковую кампанию развернула команда телеканала FOX TV.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...