St
Великобритания запретила поставлять в Россию авиатопливо и фунты стерлингов
Западные страны вводят ограничения против РФ из-за ее военной операции на Украине undefined

Великобритания запретила поставлять в Россию авиатопливо и фунты стерлингов

Западные страны вводят ограничения против РФ из-за ее военной операции на Украине

Великобритания ввела новые экономические санкции против России. Соединенное Королевство, в частности, запретило поставлять в РФ авиационное топливо, присадки к ним, товары и технологии, имеющие отношение к химическому и биологическому оружию. Об этом говорится на сайте британского правительства. 


Также Лондон вводит запрет на поставки товаров и технологий для переработки нефти, морских перевозок и «внутренних репрессий» в России. Кроме того, Великобритания запрещает поставлять в РФ банкноты фунтов стерлингов и евро. Еще один запрет касается финансовых и брокерских услуг. Также Великобритания ввела санкции на оказание технической помощи, финансовых и посреднических услуг при импорте железа и стали.


Кроме того, британское правительство запретило «импорт, приобретение, поставку приносящих доход товаров, которые происходят или отправляются из России». 


Многие страны вводят санкции против России из-за военной операции на Украине. Также большое количество компаний покидают российский рынок. На фоне санкций и ухода иностранного бизнеса из РФ президент РФ Владимир Путин 17 июня предложил навсегда отказаться от проверок в стране предпринимателей, работа которых не связана с высокими рисками причинения вреда. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...