St
Владелец обновленного «Макдоналдса» Александр Говор пообещал открывать по 80 ресторанов в неделю
Первые точки откроются в Москве 12 июня undefined

Владелец обновленного «Макдоналдса» Александр Говор пообещал открывать по 80 ресторанов в неделю

Первые точки откроются в Москве 12 июня

Новый владелец сети «Макдоналдс» в России Александр Говор заявил, что каждую неделю в стране будут открываться до 80 ресторанов. По его словам, в планах открыть все 850 точек за полтора-два месяца. Он напомнил, что открытие первых ресторанов в Москве состоится 12 июня. 


«Завтра мы открываем 15 ресторанов, затем мы еще открываем до 50 ресторанов буквально в течение недели по Москве и Московской области и каждую неделю будем открывать от 50 до 80 ресторанов. За полтора-два месяца мы откроем все 850 ресторанов», — сказал бизнесмен в эфире телеканала «Россия 24». 


«Макдоналдс» объявил о временном закрытии своих ресторанов в России 8 марта из-за военной операции на Украине. Как сообщал в конце апреля Daily Storm, компания возобновит работу в РФ. 16 мая «Макдоналдс» объявил об окончательном уходе из РФ, через три дня компания сообщила, что продает российский бизнес Говору. Предприниматель на тот момент владел 25 ресторанами сети в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. 


27 мая «Макдоналдс» сообщил, что направил в Роспатент пять вариантов названия сети. Возможные варианты — «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса», «Известия» сообщали, что сеть фастфуда будет называться Мс, но в компании это опровергли

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...