St
Власти Херсонской области пообещали выдворять людей на Украину за отказ принимать рубли
18+
Аналогичное наказание может ждать саботирующих решения администрации региона undefined

Власти Херсонской области пообещали выдворять людей на Украину за отказ принимать рубли

Аналогичное наказание может ждать саботирующих решения администрации региона

Власти Херсонской области будут наказывать тех, кто откажется принимать рубли и станет саботировать решения администрации. Об этом в своем Telegram-канале заявил заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов, уточнив, что таких людей даже могут выгонять на Украину.


«Вас фиксируют, и далее мы будем разбираться вплоть до выдворения на территорию Украины, еще не освобожденной от нацистов, где вы будете дальше заниматься своей коммерцией и барыжьими делами», сказал Стремоусов.


Замглавы администрации Херсонщины рассказал, что в регионе «попытались поднять головы» ожидающие возвращения Херсонской области Украине. Но ситуация «абсолютно контролируема» и «Херсон сдавать не собираются».


Референдумы о присоединении республик Донбасса и освобожденных территорий к России завершились 27 сентября. В ДНР за это проголосовали 99,23% избирателей, в ЛНР — 98,42%, в Запорожской области и на Херсонщине — 93,11% и 87,05% соответственно.


2 октября президент России Владимир Путин внес в Думу законопроекты о присоединении к России ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей. Об этом сообщал Telegram-канал нижней палаты парламента. Позднее появились тексты договоров о присоединении регионов, подписанные 30 сентября.


Депутаты Госдумы ратифицировали четыре договора о принятии Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ 3 октября. В этот же день в нижней палате парламента приняли конституционные законы о вхождении четырех регионов в состав России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...