St
Володин заявил, что США хотят видеть лояльного и управляемого президента России
Председатель Госдумы прокомментировал недавнее заявление президента США undefined

Володин заявил, что США хотят видеть лояльного и управляемого президента России

Председатель Госдумы прокомментировал недавнее заявление президента США

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что США желают видеть во главе России лояльного и управляемого президента. Для этого Соединенные Штаты устраивают провокации и вводят санкции, сказал Володин.


«США не устраивает, что при президенте Владимире Путине Российская Федерация стала сильной и самостоятельной. <...> Так и скажите, что именно за это вы хотите объявить санкции против нашего президента», — написал Володин в своем Telegram-канале.


По мнению председателя Госдумы, США хотят ввести санкции за то, что Путин, в частности, прекратил вторую чеченскую войну, сделал Россию экономически независимой и укрепил ее роль в международных делах.


Так Володин прокомментировал недавние слова президента США Джо Байдена о ситуации на российско-украинской границе. 25 января он заявил, что не исключает введения санкций лично против Путина, если Россия нападет на Украину.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Западные СМИ сообщают о предполагаемой подготовке России к нападению на Украину с осени. В Кремле отрицают планы агрессии против соседней страны.


На фоне напряженности на российско-украинской границе Минобороны США 24 января объявило, что привело около 8500 солдат в повышенную готовность для переброски в Европу. Российские военные, в свою очередь, проводят маневры в южных районах РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...