St
Вован и Лексус анонсировали новый пранк «с парой звезд», поддерживающих Украину
Ожидается, что беседа со знаменитостями, имена которых пока не раскрываются, появится в Сети на следующей неделе undefined
Эксклюзив Новости

Вован и Лексус анонсировали новый пранк «с парой звезд», поддерживающих Украину

Ожидается, что беседа со знаменитостями, имена которых пока не раскрываются, появится в Сети на следующей неделе

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) в беседе с Daily Storm анонсировал появление в скором времени в Сети нового ролика, в котором он вместе с коллегой Алексеем Столяровым (Лексус) разыграли «пару звезд». Эти знаменитости, по словам Вована, в ходе специальной военной операции РФ поддерживают Украину.


«Мы будем со звездами делать, которые поддерживают Украину. Это мировые звезды. Очень интересно с ними пообщаться. И у нас уже есть пара таких персонажей. Я думаю, выложим [ролик в Сеть], может быть, на следующей неделе. Мы уже поговорили с ними, есть комментарии», — рассказал Вован. При этом он не раскрыл имена собеседников.


Российские пранкеры Вован и Лексус, известные розыгрышами популярных политиков и звезд шоу-бизнеса, в начале июня 2022 года получили главную награду в спецноминации «Мир должен знать» первой Национальной премии интернет-контента. Также официальный представитель МИД России Мария Захарова подарила дуэту пранкеров телефон правительственной связи.


Дипломат тогда отметила, что Вован и Лексус своей проделанной работой уже «покорили все вершины возможного». Но, как подчеркнула официальный представитель МИД, для пранкеров «жизнь подкидывает новые задачи, новые тесты». 


«Вы покорили телефоны очень многих политиков и мировых деятелей», — обратилась к Вовану и Лексусу Захарова и сказала, что будет ждать от них звонка.


При этом Вован и Лексус пообещали дипломату «обязательно разобраться» в работе подаренного им в столь торжественной обстановке аппарата. «Мы его подключим завтра и будем всем звонить. Или будем использовать, по крайней мере, в декоративных целях для начала. Но все меры безопасности будем точно соблюдать», — сказали блогеры.


Вован и Лексус после церемонии награждения признались, что хотят в ближайшее время набрать мировым звездам, которые поддерживают Украину во время проведения спецоперации России. «Спросим у них, знают ли они вообще, где находится Украина, что они понимают под поддержкой. И что они будут говорить, если им позвонит президент Украины Владимир Зеленский», — уточнил Вован.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

9 июня стало известно, что видеохостинг YouTube во второй раз (впервые это произошло в конце марта) удалил канал Вована и Лексуса. Однако пранкеры отнеслись к этой новости с пониманием, поскольку ожидали подобного решения от YouTube и были морально готовы к такому развитию событий. Вован по горячим следам рассказал Daily Storm, что новость о блокировке канала печальна, но, учитывая отношение Запада к РФ, «и так довольно долго просуществовал — месяца полтора, наверное».


«Думаю, новый канал там создавать бессмысленно — все равно его забанят. Может, будем выкладывать параллельно по ролику на каких-то каналах-однодневках в YouTube. А так мы с Лексусом пока на Rutube присутствуем, где большинство роликов выложено», — сказал Вован.


Вместе с Лексусом они также прокомментировали блокировку своего YouTube-канала в Telegram. Пранкеры предположили, что на сей раз их видеоролики «не угодили ведомствам уже за океаном, ведь они сильно ударили по их имиджу». Вован и Лексус добавили, что в очередной раз YouTube «заставляет задуматься, что «свободная» площадка вовсе не такая уж и свободная».


«Американские и британские власти до сих пор пытаются зачистить за собой следы преступных слов, которые уже давно разошлись по всей Сети. Но весь интернет удалить не получится!» — убеждены российские пранкеры.

В конце марта YouTube удалял канал Вована и Лексуса. Пранкеры тогда назвали ограничение доступа к их аккаунту «политическим шагом». Блогеры утверждали: канал удален по требованию силовиков из Великобритании. До этого Вован и Лексус разыграли британского министра обороны Бена Уоллеса. Они позвонили ему и, представившись премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем, задали несколько вопросов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...