St
«Здесь мой дом»: Навальный объяснил возвращение в Россию
Политик назвал 17 января «лучшим днем за последние пять месяцев» undefined

«Здесь мой дом»: Навальный объяснил возвращение в Россию

Политик назвал 17 января «лучшим днем за последние пять месяцев»

Оппозиционер Алексей Навальный после прилета в аэропорт Шереметьево заявил, что счастлив вернуться в Россию, и назвал день прилета лучшим днем за последние пять месяцев. Политик подчеркнул, что Россия — его дом, и что не боится ареста. Заявление по прилете оппозиционер сделал на фоне рекламного щита с Кремлем.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Это лучший мой день за последние пять месяцев, я совершенно счастлив, что прилетел. Сейчас выйду и поеду домой, потому что я прав, все уголовные дела сфабрикованы. Не только правда на моей стороне, но и суд. Ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться. Пошли на погранконтроль!» — сказал Навальный.


Ранее Boeing авиакомпании «Победа» приземлился в Шереметьево. Самолет должен был совершить посадку во Внуково в 19:20 мск, однако пилот заявил, что один из самолетов выкатился на взлетно-посаднчую полосу и необходимо лететь в другую воздушную гавань. В результате было выбрано Шереметьево, где Boeing совершил посадку в 20:12 мск.


Во Внуково из-за большого количества людей, приехавших увидеть возвращение Навального, были стянуты дополнительные силы правоохранителей. Нескольких журналистов, в том числе корреспондента Daily Storm Антона Старкова, задержали.


Навальный 13 января сообщил, что возвращается в Москву из Берлина. Оппозиционер уточнил, что вернется домой 17 января. На следующий день во ФСИН заявили, что Навальный будет задержан после возвращения в Россию, поскольку он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...