St
Жена певца Укупника на Land Rover сбила пешехода в центре Москвы
18+
Человек перебегал дорогу на красный свет и после полученных травм был доставлен в больницу undefined

Жена певца Укупника на Land Rover сбила пешехода в центре Москвы

Человек перебегал дорогу на красный свет и после полученных травм был доставлен в больницу

Жена российского певца и композитора Аркадия Укупника Наталья попала в ДТП в Москве. Авария произошла в центре столицы на Спартаковской улице, когда под колеса Land Rover попал пешеход. Мужчина перебегал дорогу на красный свет. Сейчас пешеход находится в больнице.


Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что инцидент с женой Укупника произошел 8 июня. «Водитель иномарки совершила наезд на пешехода, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора», — добавил собеседник агентства.


По предварительной информации, жизни пострадавшего ничего не угрожает. Полиция проводит проверку по факту ДТП.


Адвокат Александр Добровинский сообщил телеканалу «360», что вины Натальи Укупник в аварии в центре Москвы «абсолютно никакой нет». «Человек перебегал дорогу на красный свет светофора, Наталья ехала без превышения скорости и успела затормозить», — сказал адвокат.


По словам Добровинского, пострадавшего пешехода доставили в НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали у мужчины повреждение ребра, но пациента уже готовят к выписке. При этом к супруге Укупника никто претензий не имеет.


После ДТП чета Укупников приехала в отдел полиции. На жену исполнителя и композитора составили протокол, после чего их отпустили.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

8 июня в центре Москвы на Сретенке автомобиль Genesis, в котором находился глава «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов, совершил наезд на велосипедиста. Очевидцы утверждали: сразу после аварии водитель депутата вышел из машины, скрутил номера и убрал мигалку. Но перед этим прохожие разглядели, что это были правительственные номера серии АМР, а Genesis якобы числится за Госдумой. В нижней палате парламента уточнили: автопарк, к которому принадлежит автомобиль, не относится к их юрисдикции.


На следующий день Миронов навестил пострадавшего во время ДТП с его машиной. По словам политика, молодой человек сломал ногу. Лидер эсеров договорился, чтобы курьеру в течение ближайших дней провели высокотехнологичную операцию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...