St
Знакомая погибшего в крушении Ан-26 подростка рассказала, что он собирался навестить родителей
17-летний юноша был единственным ребенком в семье undefined
Эксклюзив Новости

Знакомая погибшего в крушении Ан-26 подростка рассказала, что он собирался навестить родителей

17-летний юноша был единственным ребенком в семье

Знакомая 17-летнего пассажира лайнера Ан-26, потерпевшего крушение на Камчатке, рассказала Daily Storm, что погибший подросток летел в Палану к родителям. По ее словам, он был единственным ребенком в семье и обучался на факультете морского флота.


«Он [17-летний пассажир] жил в Петропавловске-Камчатском. Окончил девять классов в паланской школе и улетел учиться в Петропавловск, возможно, на факультет морского флота. И летел навестить родителей в Палану, — рассказала знакомая погибшего. — Он единственный ребенок в семье».


Ранее стало известно, что при крушении самолета Ан-26 на Камчатке погибли все 22 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, трагедия произошла из-за плохой видимости. Самолет летел из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. Обломки Ан-26 нашли вблизи поселка.


«По предварительным данным, погибли все пассажиры и экипаж. В общей сложности — 28 человек», — рассказали в санитарной авиации региона «Интерфаксу».


О возможной причине крушения сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов: «Трагедия случилась при заходе на посадку, предположительно, на второй круг самолет заходил, из-за плохой видимости».


Жители Паланы, чьи знакомые летели на пропавшем в Камчатском крае самолете Ан-26, рассказали Daily Storm, что лайнер врезался в сопку. Его обломки нашли у побережья залива Шелихова. В Росавиации подтвердили, что судно обнаружили рядом с поселком.


Местная жительница подтвердила Daily Storm, что в поселке строят школу искусств, и показала ее фото. Она добавила, что у главы Паланы Ольги Мохиревой, которая находилась на борту пропавшего лайнера, скорее всего, была рабочая поездка.


Утром 6 июля на Камчатке перестал выходить на связь пассажирский самолет Ан-26. Как уточнили Daily Storm в Росавиации, на борту судна находились 22 пассажира и шесть членов экипажа. Лайнер принадлежит «Камчатским авиалиниям». В ГУ МЧС по Камчатскому краю в беседе с Daily Storm отметили, что информация о крушении воздушного судна не подтверждается, ведутся поиски, в том числе с помощью вертолета. По сведениям СМИ, самолет мог упасть в Охотское море. На поиски пропавшего лайнера вылетели спасатели.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...