St
Кадыров объявил об окончательном переходе Рубежного под контроль российских военных
Военнослужащие уже обосновались в городе и приступили к круглосуточной охране жителей, отметил глава Чечни undefined

Кадыров объявил об окончательном переходе Рубежного под контроль российских военных

Военнослужащие уже обосновались в городе и приступили к круглосуточной охране жителей, отметил глава Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что город Рубежное в Луганской народной республике (ЛНР) перешел под окончательный контроль российских военнослужащих. Он отметил, что в освобождении города принимали участие армия РФ, подразделения Народной милиции ЛНР, а также бойцы Учебно-тренировочного центра СОБР «Ахмат».


«Бойцы Учебно-тренировочного центра СОБР «Ахмат» совместно с российскими военнослужащими и подразделениями народной милиции ЛНР выдавили нацистскую погань с территории города», — рассказал Кадыров в Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Глава Чечни добавил, что чеченские силовики «крепко обосновались в городе» и уже приступили к круглосуточной охране его жителей. Теперь украинские радикалы не станут так уверенно делать шаг в сторону Рубежного, так как подобное им дорого обойдется, подчеркнул чеченский лидер.


«Теперь каждый последователь бандеровской идеологии сто раз подумает, прежде чем сделать шаг в сторону Рубежного. Если даже и осмелится, этот шаг обойдется ему крайне дорого», — написал Кадыров.


Ранее Кадыров сообщил, что для участия в военной спецоперации в Донбасс отправилась новая группа добровольцев. Он подчеркнул, что многонациональная Россия всегда была сильна своей сплоченностью перед общей угрозой.


В тот же день глава Чеченской Республики сообщил о намерениях российских военнослужащих полностью освободить завод «Азовсталь» за «сегодня-завтра». После этого военные продолжат «ловить шайтанов» и в других населенных пунктах Украины.


18 апреля Кадыров прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о намерении «сражаться с Российской Федерацией 10 лет». Глава Чечни заявил, что ситуация со спецоперацией разрешится «на днях», и указал на психическое заболевание Зеленского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...