St
Кадыров уверен, что переговоры в Турции будут безрезультатными
18+
Глава Чечни призвал «закончить начатое» и уничтожить всех националистов undefined

Кадыров уверен, что переговоры в Турции будут безрезультатными

Глава Чечни призвал «закончить начатое» и уничтожить всех националистов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что переговоры России и Украины в Турции не принесут ощутимого результата. Он считает, что российской стороне необходимо завершить проведение специальной военной операции — «уничтожить бандеровцев и националистов».


«Думаю о переговорах, которые проходят в Турции. Думаю, что от этих переговоров никакого толку не будет. Я считаю, что надо полностью закончить начатое: уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов», — заявил Кадыров в своем Telegram-канале.


Глава Чечни уверен, что только после полного завершения спецоперации России будет нужно принимать решение, что именно делать дальше.


Ранее Рамзан Кадыров лично прибыл в Мариуполь, о чем сообщил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. Он также отметил, что в ближайшее время город будет взят под контроль и полностью очищен от националистов.


28 марта президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни воинское звание генерал-лейтенанта. Председатель парламента ЧР Магомед Даудов поздравил чеченского лидера с данным событием и отметил, что он «пример истинного, самоотверженного и бескорыстного служения своему народу».


Накануне Кадыров опубликовал видео, на котором запечатлена большая пробка с беженцами из Мариуполя. Виновным в сложившейся ситуации он назвал президента Украины Владимира Зеленского и призвал граждан страны «взять все в свои руки» и «выбрать достойного президента».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...