St
Кудрин предупредил журналистов о скорой поездке в Израиль, чтобы те не распускали слухи о нем
В начале апреля чиновник также уезжал в Тель-Авив, тогда ему пришлось публично подтвердить undefined

Кудрин предупредил журналистов о скорой поездке в Израиль, чтобы те не распускали слухи о нем

В начале апреля чиновник также уезжал в Тель-Авив, тогда ему пришлось публично подтвердить

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предупредил журналистов, что снова уезжает в Израиль. По словам чиновника, ему нужно уехать в эту страну для медицинских консультаций, все формальности для поездки закрыты. 


«Друзья! Хочу пресечь слухи до их появления. С соблюдением всех необходимых формальностей и получив все разрешения я снова буду в Израиле — еду на ранее запланированные медицинские консультации. Выступления в Госдуме в мае также по плану», — написал Кудрин в своем Telegram-канале. 


Поводом для поста чиновника стала его поездка в Израиль в начале апреля. Тогда СМИ сообщали, что глава Счетной палаты находится не в Москве, Кудрину пришлось подтвердить, что он на выходные уехал в Тель-Авив. 12 апреля Кудрин, как и было запланировано, выступил с отчетом в Совете Федерации. 


Глава Счетной палаты совершил поездку в Израиль на фоне отъезда из России многих артистов, топ-менеджеров и госслужащих. Например, 23 марта стало известно, что Анатолий Чубайс покинул пост спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития и уехал из России. Как сообщил 28 апреля ТАСС со ссылкой на источник, Чубайс находится в Италии и не вернется в Россию для дачи показаний по делу о краже у него имущества на 70 миллионов рублей. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...