St
«Мы не против, если он придет со своей бутылочкой воды»: в баре во Внукове Навальному дали совет
Оппозиционеру и его сторонникам никто не будет отказывать в обслуживании, но и встречать с подарками не станут Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Мы не против, если он придет со своей бутылочкой воды»: в баре во Внукове Навальному дали совет

Оппозиционеру и его сторонникам никто не будет отказывать в обслуживании, но и встречать с подарками не станут

Коллаж: © Daily Storm

Политик Алексей Навальный должен вернуться в Россию из Германии 17 января. Оппозиционер прилетает во Внуково. В одном из пабов в центральном терминале аэропорта Daily Storm сказали, что будут обслуживать всех и Навальный со своей командой точно такой же клиент, как и все остальные. Однако именно основателю ФБК бармены советуют приходить со своими напитками — никаких «подарков» за барной стойкой Навальному ожидать не стоит.


«Нет, нам неинтересно [дарить ему бесплатно пиво], и политические распри тоже неинтересны, — заявили в пабе. — Для нас каждый гость — это гость. Если это не будет сопровождаться каким-то неадекватным поведением, мы их будем обслуживать. <...> Мы не будем возражать, если господин Навальный придет к нам со своей бутылочкой воды».


Никаких особых распоряжений со стороны администрации аэропорта Внуково в связи с возвращением Навального не было, отметили в пабе. Корреспонденту Daily Storm также рассказали, что столики свободные есть и никакого ажиотажа в связи с возвращением оппозиционера в Москву нет. «Мне кажется, что кроме Навального он нужен только Навальному», скаламбурил представитель питейного заведения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Навальный 13 января заявил, что возвращается в Москву из Берлина. По его словам, чувствует себя он уже достаточно хорошо и окончательно восстановиться сможет уже на родине. Оппозиционер уточнил, что уже приобрел билеты на самолет «Победы», который вечером 17 января приземлится во аэропорту Внуково.


На следующий день во ФСИН заявили, что Навального будут задерживать по возвращении в Россию, поскольку он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании.


В ночь на 14 января адвокат Вадим Кобзев сообщил, что его клиент объявлен в розыск по делу «Ив Роше», по которому ранее получил условный срок, при этом соответствующее постановление было принято еще в конце 2020 года.


20 августа 2020 года Навальному стало плохо на борту самолета Томск — Москва, он впал в кому. Его госпитализировали в Омске и через два дня его на самолете перевезли в Германию, где положили в берлинскую клинику Charite. Власти Германии утверждают, что в организме оппозиционера специалисты обнаружили следы яда из группы боевых отравляющих веществ «Новичок», и обвиняют Москву в причастности к отравлению. Россия отрицает эти обвинения.


Еще 17 сентября соратники Навального показали бутылку воды, в которой, по их мнению, мог находиться яд.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...