St
«Перепутал клоун роли»: Кадыров в стихах обратился к Зеленскому, назвав его алкоголиком
18+
Глава Чечни считает, что украинскому лидеру «плевать» на страну и свой народ undefined

«Перепутал клоун роли»: Кадыров в стихах обратился к Зеленскому, назвав его алкоголиком

Глава Чечни считает, что украинскому лидеру «плевать» на страну и свой народ

Глава Чечни Рамзан Кадыров в стихах обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, назвав его клоуном и алкоголиком. Кадыров также выразил мнение, что Зеленскому, который действует «по сценарию НАТО», попросту плевать на Украину и свой народ.


Глава Чеченской республики опубликовал в Telegram-канале новый пост со стихами, сопроводив его своим фото с телефонной трубкой в руке. «Перепутал клоун роли, / Над собою хохоча… / Как последний алкоголик, / Бредит часто сгоряча», — написал в первом абзаце Кадыров.


Затем глава Чечни обозвал президента Украины «гением лицедейства», который «перепутал место действий» и не знает, «где «шестерка» и где «туз».


По мнению Кадырова, Зеленский «по сценарию от НАТО сатанинский правит бал» и умеет быстро примерять на себя новую роль: будь то «нацик» или «слезливый либерал». Глава Чечни также обвинил украинского политика в «гнусных делах» и разжигании вселенского пожара.


При этом Кадыров задал вопрос президенту Украины, какое время тот еще намерен мучить соотечественников и сколько «крови украинской выпить» еще должен киевский режим.


«Вижу, сгинешь ты в неволе, / Жизнь позорную влача… / Перепутал клоун роли, / Над собою хохоча…» — такими строчками закончил обращение к Зеленскому в стихах Кадыров.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Глава Чечни не первый раз негативно отзывается о деятельности украинского президента. Ранее Кадыров предложил Зеленскому довериться России. Глава Чечни даже готов просить президента РФ Владимира Путина предоставить Зеленскому убежище и «спасти его лицо». В свою очередь украинский президент должен будет передать свои полномочия экс-главе государства Виктору Януковичу, говорил Кадыров.


В апреле он прокомментировал слова президента Украины о намерении «сражаться с Российской Федерацией 10 лет». Кадыров заявил, что у Зеленского психическое заболевание.


По мнению Кадырова, руководство Украины и прежде всего Зеленский пожинают плоды действий, которые на протяжении восьми лет разрушали территории ЛНР и ДНР. Кадыров также назвал Зеленского лохом и дешевкой и посоветовал ему бежать из Киева.


Кроме того, глава Чечни придумал новую должность для президента Украины, которую тот «получит» после окончания СВО: Кадыров пообещал устроить Зеленского главным уборщиком на проспекте Владимира Путина в Грозном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...