St
Под окнами здания ГСУ МВД по Москве нашли тело бывшего осужденного
Мужчина прибыл в отделение на очную ставку по новому уголовному делу undefined

Под окнами здания ГСУ МВД по Москве нашли тело бывшего осужденного

Мужчина прибыл в отделение на очную ставку по новому уголовному делу

В Москве под окнами Главного следственного управления МВД обнаружили тело мужчины. Telegram-канал «112» сообщает, что погибший — бывший заключенный, который сидел за мошенничество. Мужчину заподозрили в новом преступлении, в здании МВД он ждал очную ставку.


По данным ТАСС, бывший сиделец скончался на месте, не дождавшись кареты скорой помощи, прямо под окнами ведомства. Согласно информации Telegram-канала «112», погибший — экс-юрист Военно-строительного управления Москвы. Ранее его осудили на 12 лет за мошенничество. Сейчас мужчина проходил обвиняемым по аналогичному делу.


Сегодня, 12 октября, у погибшего должна была состояться очная ставка. Мужчина ждал приема следователей в коридоре четвертого этажа здания МВД, после чего его тело обнаружили на дороге. Вероятно, обвиняемый покончил с собой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


11 октября под окнами многоэтажного дома на Левобережной улице, 4, корпус 13 на севере Москвы нашли тела матери и двух ее детей. Одному ребенку было четыре года, другому — месяц. Об этом рассказали источники агентств. В СКР сообщили, что завели дело об убийстве двух малолетних.


Ранее основатель правозащитного проекта Gulagu.net Владимир Осечкин сообщил, что вместе со сторонниками вывез из России более 1000 видео с пытками в СИЗО Иркутской, Саратовской и Владимирской областей. Правозащитники передали видеозаписи, на которых запечатлены изнасилования трех заключенных. По словам Осечкина, ролики записали в саратовской тюремной больнице №1.


7 октября на пытки в больнице пожаловались еще 14 человек. Следователи завели семь уголовных дел по статье о насильственных действиях сексуального характера и по статье о превышении полномочий. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...