St
Полицейские задержали подозреваемых по делу о мумиях пенсионеров в Подмосковье
Тела двух человек обнаружили 30 сентября undefined

Полицейские задержали подозреваемых по делу о мумиях пенсионеров в Подмосковье

Тела двух человек обнаружили 30 сентября

Полицейские задержали супругов, подозреваемых в убийстве двух пенсионеров в Одинцове, мумифицированные тела которых были обнаружены в конце сентября. Об этом сообщила начальник пресс-службы главка МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


«В результате оперативно-разыскных мероприятий задержаны находящиеся в федеральном розыске подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления мужчина 1990 года рождения и женщина 1989 года рождения», — сказала представитель ведомства (цитата по ТАСС). В ближайшее время подозреваемых доставят в Следственный комитет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Один человеческий труп обнаружили в коробке в подъезде многоквартирного дома, еще один — в кузове «Газели», которая была припаркована у здания. Камера видеонаблюдения в Одинцове засняла неизвестного, который вывозил большой ящик. В похожих деревянных упаковках 30 сентября нашли человеческие останки. По предварительной информации, смерть мужчины и женщины наступила более трех месяцев назад. 


Утром 30 сентября в городе Гае Оренбургской области после пожара в квартире были обнаружены тела трех девушек с признаками насильственной смерти — 17, 19 и 20 лет. Тела двух обнаружили в квартире, труп еще одной — во дворе многоквартирного дома. Изначально СМИ писали, что убийца использовал топор, но позже представитель Следственного управления СКР по Оренбургской области опроверг это. По его словам, преступник использовал кухонный нож.


Также СМИ опубликовали информацию о предполагаемом подозреваемом в убийстве — 18-летнем Анваре С. Позже парень сам связался с правоохранителями и объяснил, что не мог никого убить, так как последние несколько дней находился в Уфе. В СКР также опровергли причастность молодого человека к преступлению — пока в деле нет подозреваемых. 2 октября губернатор Оренбургской области Денис Паслер объявил награду в миллион рублей за информацию об убийце.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...