St
Много пила, задавила своего ребенка: подруга матери одной из убитых девочек в Кузбассе рассказала о жизни женщины
Она заявила, что уроженка Новокузнецка рано забеременела и не следила за своими детьми Фото: Global Look Press / Michaela Begsteiger

Много пила, задавила своего ребенка: подруга матери одной из убитых девочек в Кузбассе рассказала о жизни женщины

Она заявила, что уроженка Новокузнецка рано забеременела и не следила за своими детьми

Фото: Global Look Press / Michaela Begsteiger

Мать одной из убитых девочек в Кемеровской области страдала алкоголизмом. Женщина переехала в Киселевск из Новокузнецка, рано забеременела и не ухаживала за своими детьми. Один из них погиб в младенчестве — женщина напилась и задавила ребенка. Об этом Daily Storm рассказала подруга юности матери убитой школьницы. Кроме того, у женщины есть долги.


«Я знаю ее давно уже, хотя мы и не общаемся. Но я так понимаю, у нее еще дети есть. Не один ребенок. У нее по молодости ребенок был, но он умер. И он совсем маленький был— месяц или два ему было», — рассказала Ирина, знакомая матери погибшей. 


По ее словам, Елена (так зовут мать убитой девочки) и в молодости мало соответствовала образу хорошей матери: «Она постоянно где-то шлялась. Первого ребенка — самый-самый первый ребенок, которого она здесь в Новокузнецке родила, — она его задавила пьяная. И неудивительно, что здесь за детьми тоже недосмотрели».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Подруга добавила, что Елена переехала в Киселевск после рождения первенца. «Мы общались, когда нам лет по 15-16 было. А потом она забеременела. Родители у нее алкаши были. И она любила выпить», — отметила собеседница Daily Storm. 


Согласно информации, полученной Daily Storm, у матери убитой школьницы были задолженности, общая сумма которых составляет около 15 тысяч рублей.


Утром 6 сентября две девочки из Киселевска ушли в школу. Домой они не вернулись. Последний раз детей видели в магазине с неизвестным мужчиной. Он покупал школьницам сладости. Затем мужчина с детьми направился в сторону гаражей.



На причастность к совершению преступления проверяли ранее судимых за преступления сексуального характера. Позднее правоохранители задержали 41-летнего Виктора Пестерникова. Когда его поймали, он изначально отрицал вину. Пестерников говорил, что девочки просто подошли к нему и попросили купить семечки. Затем, как утверждал задержанный, они вместе покормили голубей и разошлись.


Однако позднее мужчина сознался в изнасиловании и показал место, где убил девочек.Следователи возбудили дело о халатности Пестерников уже был судим за преступления в отношении несовершеннолетних. При этом он так и не встал на специальный учет.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...