St
Симоньян призвала всех ложиться спать: Несколько источников заявили о переносе обращения Путина на 21 сентября
Источники Forbes утверждают, что записанное президентом обращение покажут 21 сентября, когда «проснется Дальний Восток» undefined

Симоньян призвала всех ложиться спать: Несколько источников заявили о переносе обращения Путина на 21 сентября

Источники Forbes утверждают, что записанное президентом обращение покажут 21 сентября, когда «проснется Дальний Восток»

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале сообщила подписчикам, что вечером 20 сентября не стоит ждать ранее анонсированного в СМИ выступления президента Владимира Путина о референдумах по поводу присоединения ряда регионов к России. При этом источники Forbes в Кремле утверждают, что записанное Путиным обращение к россиянам будет показано 21 сентября, когда «проснется Дальний Восток».


«Ждете?»обратилась к подписчикам главред RT в 21:37 по московскому времени. Спустя 40 минут Симоньян опубликовала новый пост: «Ложитесь спать».


Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя грядущее обращение Путина к соотечественникам, также написал в своем Telegram-канале коротко: «Завтра!»


Журналист Russia Today Антон Красовский также в своих соцсетях вначале сослался на «близкого к Кремлю» политолога Сергея Маркова, заявившего о переносе выступления российского лидера. Затем Красовкий опубликовал новый пост, в котором сообщил: «Завтра будет все».


Источники РБК ранее заявили, что президент РФ Владимир Путин к концу дня 20 сентября выступит с заявлением по референдумам в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. При этом собеседник издания не смог уточнить, что именно будет говорить российский лидер соотечественникам.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

20 сентября парламенты Луганской и Донецкой народных республик приняли законы о проведении референдумов о вхождении в состав России. Голосование состоится 23-27 сентября. В эти же даты пройдут референдумы в Запорожской и Херсонской областях.


Помощник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что, по данным Вашингтона, Путин, возможно, готовится объявить мобилизацию. В Белом доме уже отметили, что США никогда не признают готовящиеся референдумы в Донбассе и продолжат поддерживать Киев в борьбе с Москвой. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель также заявил, что результаты готовящихся референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской, Запорожской областях «не получат признания» ЕС.


Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров отметил, что после проведения референдумов о вхождении в состав РФ республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей не останется шанса на дипломатическое решение конфликта Киева и Москвы. До этого еще сохранялась возможность для сторон договориться мирно, считает представитель Зеленского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...