St
Украинские радикалы расстреляли колонну беженцев, есть жертвы
Огонь открыли, когда транспорт выехал на неподконтрольную России территорию undefined

Украинские радикалы расстреляли колонну беженцев, есть жертвы

Огонь открыли, когда транспорт выехал на неподконтрольную России территорию

Украинские боевики расстреляли колонну беженцев, которая следовала из Волчанска в Харьков. По словам очевидца, поделившегося деталями трагедии с РИА Новости, есть пострадавшие и погибшие, в том числе дети.


«На моих глазах умерла одна бабушка, умерла моя подруга — прямое попадание через лобовое стекло в голову», — сообщил собеседник агентства.


По словам очевидца, огонь по транспорту с мирными жителями открыли со стороны украинского блокпоста, когда машины попали на территорию, неподконтрольную РФ, и оказались неподалеку от поселка Старый Салтов.


29 апреля начальник национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что неонацисты силой удерживают жителей Краматорска в своих квартирах. При этом на верхних этажах многоквартирных домов они оборудовали огневые точки.


28 апреля Мизинцев сообщил, что ВСУ обстреливают город Лиман в ДНР, чтобы обвинить российских военных в убийстве гражданских. Он отметил, что снимают разрушенные гражданские объекты журналисты украинских и западных информационных агентств с безопасного расстояния.


Ранее генерал-полковник заявил, что ВСУ свозят в город Лисичанск разбитую технику и тела своих солдат в гражданской одежде с целью обвинить российских военнослужащих в убийстве мирного населения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...