St
В бюро политсовета «Парнас» заявили об отъезде из России бывшего премьер-министра Касьянова
18+
Его местонахождение и дата возвращения неизвестны undefined

В бюро политсовета «Парнас» заявили об отъезде из России бывшего премьер-министра Касьянова

Его местонахождение и дата возвращения неизвестны

Член бюро политсовета «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Константин Мерзликин заявил, что председатель партии Михаил Касьянов покинул Россию. При этом где именно находится политический деятель и когда он планирует вернуться, Мерзликин не уточнил.


«Он сейчас не на территории РФ, но я не знаю, где он и когда вернется», — сообщил РИА Новости Мерзликин.


Касьянов был председателем правительства России с 2000-го по 2004 год, а до этого год занимал должность министра финансов. В 2017 году Forbes назвала его одним из самых эффективных премьеров в истории современной РФ.


Президент России Владимир Путин оценивал активность работы Касьянова в последние два года его работы на посту премьера как «нулевую».


Накануне стало известно, что Россию также покинул основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Позднее в пресс-службе партии заявили РБК, что Явлинский покинул страну временно, якобы уехав в отпуск. Через несколько недель он вернется в страну, заверили в «Яблоке».


1 июня бывшего спецпредставителя президента России и экс-главу РАО «ЕЭС» Анатолия Чубайса заметили на Кипре. В Сети появилось видео с человеком, похожим на бывшего чиновника. Чубайс покинул страну вскоре после начала военной спецоперации на территории Украины.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...