St
В Хабаровском крае среди привитых от COVID-19 разыграют три тонны угля и микроволновку
Среди призов также есть бесплатные медицинские услуги, поход в парикмахерскую и тренажерный зал undefined

В Хабаровском крае среди привитых от COVID-19 разыграют три тонны угля и микроволновку

Среди призов также есть бесплатные медицинские услуги, поход в парикмахерскую и тренажерный зал

Среди жителей Хабаровского края, которые прошли вакцинацию от коронавируса, пройдет розыгрыш призов. Некоторые жители могут получить в качестве «приятного бонуса» три тонны угля, микроволновку, одно бесплатное посещение стоматолога, прохождение медкомиссии, поход в парикмахерскую и тренажерный зал. Об этом сообщил депутат собрания района имени Лазо, главврач районной больницы Илья Арония.


«Стартует розыгрыш сертификатов для граждан, которые прошли вакцинацию от коронавируса в период с 1 по 30 ноября. Участниками могут стать совершеннолетние жители Хабаровского края, не только района имени Лазо, но прошедшие вакцинацию именно в нашем районе», — сказал Арония и перечислил призы в обращении на странице больницы в Instagram.


Подведение итогов лотереи среди привитых от ковида пройдет 1 декабря в прямом эфире в Instagram. Арония пояснил, что лотерея проводится из-за постоянного ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе. С 4 по 12 ноября в крае действует локдаун: все непродовольственные магазины, развлекательные и культурные учреждения закрываются. Покупателей обслуживают только магазины, где можно приобрести товары первой необходимости, и аптеки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Помимо Хабаровского края, жесткие меры ввели еще в ряде регионов. В Новгородской и Томской областях локдаун продолжится до 15 ноября, в Курской и Челябинской — до 12 ноября. Еще несколько регионов, наоборот, решили не продлевать локдаун — так поступили власти Калининградской и Псковской областей. Москва и Подмосковье продлевать локдаун не стали.


Власти Москвы для стимулирования вакцинации от коронавируса также проводят лотерею — но не угля, а квартир. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал его еще одним стимулом, чтобы прививаться. Однако, добавил мэр, все-таки главный стимул — это здоровье и жизнь.


Как заявил 3 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, на федеральном уровне решение о продлении режима нерабочих дней пока не принималось. Он пообещал проинформировать журналистов о новых антиковидных мерах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...