St
В Красноярском крае полиция нашла живыми двух 11-летних девочек, пропавших накануне
Инцидент произошел на севере региона, в Дудинке undefined

В Красноярском крае полиция нашла живыми двух 11-летних девочек, пропавших накануне

Инцидент произошел на севере региона, в Дудинке

Полицейские нашли в городе Дудинке двух 11-летних девочек, которые пропали 18 октября. Подростки спали в подъезде, их жизни ничего не угрожает. Об этом сообщила пресс-служба главка МВД по Красноярскому краю.


О пропаже правоохранителям накануне сообщила приемная мать одной из девочек. Полицейские предположили, что падчерица могла ночевать дома у своей подруги, но эта версия не подтвердилась. Помимо полиции, к поискам привлекли инспекторов по делам несовершеннолетних.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


16 октября в Вологде пропала девятилетняя девочка. Через несколько дней ее обнаружили мертвой. По предварительной версии, ребенка в своей квартире убила местная жительница Ульяна Ланская. Она заманила девочку и ее подругу в квартиру, пообещала им сладости, убила ребенка (второй остался жив) и попыталась скрыться на поезде.


В конце сентября в подмосковном Домодедове задержали мужчину, который попытался изнасиловать девятилетнего ребенка. Он сказал девочке, что ему нужна помощь, а потом начал домогаться до ребенка. Преступнику помешали прохожие. На допросе подозреваемый заявил, что уже был судим за преступления против половой неприкосновенности.


Как заявил в беседе с Daily Storm депутат Госдумы VII созыва, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, педофилов необходимо приговаривать к смертной казни. По его мнению, такую меру необходимо применять, чтобы у преступников не было шанса выйти на свободу. Также Онищенко предложил меры профилактики в борьбе с изнасилованиями.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...