St
В полицию доставили самых активных участников драки в Домодедове
Правоохранители возбудили дело о хулиганстве undefined

В полицию доставили самых активных участников драки в Домодедове

Правоохранители возбудили дело о хулиганстве

Полицейские задержали семерых участников массовой драки, которая произошла вечером 6 ноября в подмосковном Домодедове. По версии правоохранителей, они наиболее активно участвовали в конфликте. Также полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве. Об этом сообщила пресс-служба главка МВД по Московской области.


«В настоящее время сотрудники полиции доставили в УМВД семерых молодых людей, активно принимавших участие в конфликте. По предварительным данным, конфликт между группой граждан произошел на бытовой почве из-за словесной перепалки», — говорится в сообщении ведомства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сколько людей участвовали в конфликте, пока неизвестно. На видео, опубликованных в соцсетях, видно, что в драке участвуют десятки человек. По предварительным данным, нападавшие использовали холодное оружие и травматические пистолеты.


4 ноября еще одна резонансная драка произошла в московском районе Новые Ватутинки. Четверо парней 17-19 лет напали на двух мужчин и ребенка. Изначально правоохранители обвинили их в хулиганстве, но позже Следственный комитет переквалифицировал обвинение на покушение на убийство. В ближайшее время Щербинский районный суд Москвы может арестовать обвиняемых.



Трое из нападавших — граждане России, при этом все четверо являются уроженцами Закавказья. Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале заявила, что из-за очередной межнациональной драки власти могут ужесточить миграционную политику. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал СМИ перестать делать акцент на национальности участников конфликтов.


Из-за своих постов об участниках конфликта в Новых Ватутинках в адрес Симоньян и ее родных начали поступать угрозы. Кадыров призвал перестать это делать, не выходить за рамки при обсуждении национальных тем в СМИ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...