St
В работе Facebook и Instagram снова случился сбой
Пользователи жалуются, что сайты и приложения не открываются undefined

В работе Facebook и Instagram снова случился сбой

Пользователи жалуются, что сайты и приложения не открываются

В работе Facebook и Instagram произошел очередной сбой — пользователи со всего мира жалуются, что соцсети не открываются. Об этом свидетельствуют данные Downdetector. Вчера неполадки наблюдались в работе «Википедии», а 4 октября у сервисов Facebook и многих других интернет-ресурсов произошел сбой, который назвали самым масштабным в истории.


Жалобы на работу соцсетей поступают из США, Канады, Германии, Великобритании и ряда других стран. Пользователи из России также сообщают о неполадках.


«Нам известно, что у некоторых людей возникают проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее вернуть все в норму, и приносим извинения за возможные неудобства», — такой пост появился на страничке Facebook в Twitter.


В Telegram из-за масштабного сбоя в других соцсетях и мессенджерах, который произошел 4 октября, зарегистрировались более 70 миллионов новых пользователей. Об этом 5 октября сообщил создатель мессенджера, российский предприниматель Павел Дуров.


По данным Downdetector, всего в течение дня поступило более 10 миллионов жалоб. О неполадках в работе соцсетей сообщили пользователи из Европы, Азии, Северной и Южной Америки, а также из России.


Позже из-за перегрузок проблемы начали возникать в работе с TikTok, Twitter, Snapchat, Gmail, а также, по некоторым данным, с «ВКонтакте», Telegram и другими популярными платформами. 


Восстановлена работа сервисов была только спустя шесть часов. Основатель Facebook Марк Цукерберг извинился перед пользователями сетей за перебои в функционировании программ. За время простоя, по информации американских СМИ, состояние Цукерберга уменьшилось более чем на шесть миллиардов долларов. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...