St
В Сети появились кадры работы ПВО в небе над Белгородом
Происшествие случилось на фоне военной операции на Украине undefined

В Сети появились кадры работы ПВО в небе над Белгородом

Происшествие случилось на фоне военной операции на Украине

Ночью 28 апреля жители Белгорода в соцсетях опубликовали кадры работы системы противовоздушной обороны (ПВО) в небе над городом. Информацию о работе военных журналистам подтвердили в пресс-службе губернатора Белгородской области. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как сообщают местные СМИ, жители Белгорода услышали взрыв в небе над городом примерно в час ночи. РИА Новости сообщает, что еще один взрыв раздался около 01:50.  


Накануне, 27 апреля, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков также сообщал о взрывах в городе. Позже он уточнил, что загорелся склад боеприпасов в районе села Старая Нелидовка. В результате происшествия никто не пострадал, близлежащие здания не повреждены. 


Также в среду взрывы были в Воронеже. Как уточнил губернатор Александр Гусев, система ПВО сбила в небе над городом малогабаритный беспилотник-разведчик. Жизни и здоровью жителей ничего не угрожает, сказал глава области. 


Власти приграничных регионов России регулярно сообщают об обстрелах со стороны Украины на фоне военной операции в соседней стране. Самый крупный инцидент произошел 1 апреля — два боевых украинских вертолета Ми-24 нанесли удары по нефтебазе в Белгороде. Следственный комитет возбудил уголовное дело о терроризме.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...