St
Володин призвал судить лидеров США и Европы за кровопролитие на Украине, в Ираке, Афганистане и Югославии
18+
По его словам, решения западных политиков привели к разрухе, миллионам жертв и трагических судеб в этих странах undefined

Володин призвал судить лидеров США и Европы за кровопролитие на Украине, в Ираке, Афганистане и Югославии

По его словам, решения западных политиков привели к разрухе, миллионам жертв и трагических судеб в этих странах

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что западная политическая система деградировала, ее лидеры не только потеряли авторитет, но стали фигурантами уголовных дел и скандалов. По словам Володина, «как показывает жизнь», западных лидеров привлекают к ответственности за куда менее серьезные преступления, чем те, «которые совершили в действительности».


Он упомянул, что экс-президенту США Дональду Трампу грозит уголовное преследование по делу о мошенничестве, «такая же участь», по его словам, может ждать нынешнего главу Белого дома Джо Байдена, в том числе из-за обнаружения у него секретных документов времен его работы в администрации Барака Обамы. Володин также напомнил, что экс-президента Франции Николя Саркози приговорили к году тюрьмы за коррупцию, а Конституционный суд ФРГ постановил, что экс-канцлер Ангела Меркель нарушила принцип равных возможностей в отношении ультраправой партии «Альтернатива для Германии».


«И эти люди учат жить весь мир!» — заявил председатель Госдумы.


Решения западных лидеров привели к кровопролитию, разрушениям, миллионам жертв и трагических судеб на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане, Югославии, написал Володин в своем Telegram-канале.


«Европейские и американские политики, ответственные за это, должны предстать перед международным трибуналом и понести заслуженное наказание», — добавил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

7 мая Володин призвал привлечь к ответственности руководство США «за преступления, совершаемые на Украине киевским нацистским режимом». Он заявил, что Соединенные Штаты напрямую участвуют в боевых действиях против России на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...