St
Жириновский проводил Рашкина «в последний путь»
Глава либерал-демократов отметил, что депутата следовало еще раньше лишить неприкосновенности undefined

Жириновский проводил Рашкина «в последний путь»

Глава либерал-демократов отметил, что депутата следовало еще раньше лишить неприкосновенности

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что провожает «в последний путь в иносказательном смысле» депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, признавшегося в убийстве лося. Он отметил, что коммунист всегда руководствовался недобрыми помыслами, говоря о Рашкине в прошедшем времени. Жириновский, комментируя возможное снятие с политика депутатской неприкосновенности, заявил, что «это нужно было сделать уже давно».


«Провожая вас в последний путь, в иносказательном смысле слова, мы прощаемся с вами. И долго будем помнить ваши дела, связанные с нарушением порядка в нашей стране, с недобрыми помыслами, которыми вы руководствовались всю свою сознательную жизнь», — сказал Жириновский. 


«Прощайте, Валерий Федорович!» — заключил он. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Позже представители ЛДПР опубликовали комментарий Жириновского касательно запроса о снятии с коммуниста неприкосновенности. 


«Это нужно было давно сделать. Вина Валерия Федоровича очевидна. В четверг, 25 ноября, мы попрощаемся с Валерием Федоровичем. Уголовное дело возбуждено, и он будет осужден на длительный срок, вскроются другие преступления», — считает Жириновский.


29 октября после задержания Рашкина в лесу под Саратовом с тушей лося в багажнике автомобиля, Жириновский также высказался по поводу сложившейся ситуации. Он напомнил, что уже предрекал коммунисту плохой конец, отметив, что тот «прет как слон или медведь».


Сам Рашкин заявил, что не сомневается: Госдума в большинстве своем проголосует за снятие с него неприкосновенности. По мнению Рашкина, задержание с убитым лосем было «направленной операцией» по его дискредитации. 


Подозреваемый в незаконной охоте парламентарий ранее записал видео с подробным рассказом о своем задержании в ночь на 29 октября в Саратовской области. Рашкин утверждает, что он «оказался введенным в заблуждение информацией о наличии законных и оформленных документов на охоту». По мнению депутата, «в результате этим воспользовались неизвестные люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации».


Рашкина задержали 29 октября в Саратовской области с разделанной тушей лося в багажнике. В автомобиле обнаружили топор и два ножа со следами крови. Было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...