St
Медведев использовал смайлик-какашку, процитировал Библию и предсказал Европе войну
Политик считает, что проект «гарантий безопасности» Украины от офиса Зеленского приведет к кровопролитию в мире undefined

Медведев использовал смайлик-какашку, процитировал Библию и предсказал Европе войну

Политик считает, что проект «гарантий безопасности» Украины от офиса Зеленского приведет к кровопролитию в мире

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев отреагировал на публикацию офисом президента Украины Владимира Зеленского проекта по «гарантиям безопасности» страны. По мнению экс-президента РФ, этот документ «по сути, является прологом к третьей мировой войне». Медведев также назвал противников России «унылыми идиотами с классическим образованием» и привел в своем посте в Telegram-канале цитаты из Библии.


«Киевская камарилья родила проект «гарантий безопасности», которые, по сути, являются прологом к третьей мировой войне. Конечно, никто никакие «гарантии» украинским нацистам не даст. Это ведь почти то же, что применить к Украине статью 5 Североатлантического пакта (Вашингтонского договора). Для НАТО — то же 💩, только вид сбоку. Поэтому — страшно», — написал зампред Совбеза в соцсетях.


Медведев при этом отметил, что «заклятые друзья — западные начальники разных калибров» должны расставить приоритеты в гибридной войне НАТО с Россией. По мнению экс-президента РФ, «если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, рано или поздно военная кампания перейдет на другой уровень».


«У нее исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдет по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда», — отметил зампред Совбеза.


При таком развитии событий странам Запада не получится «отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками», полагает Медведев. «Все заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон», — предупредил политик.


Однако он заметил, что и российской стороне «тоже сильно достанется». «Всем будет очень-очень плохо. Ведь сказано: «От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр. 9:18)», — процитировал Медведев откровение Иоанна Богослова.


Экс-президент РФ также в конце поста заметил, что «пока недалекие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну». «Унылые идиоты с классическим образованием», — добавил политик.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

13 сентября глава офиса президента Украины Андрей Ермак и экс-генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен представили проект «Киевского соглашения по безопасности». Документ не предполагает ни нейтрального статуса Киева, ни участия России в качестве гаранта безопасности Украины.


Медведев ранее отреагировал на заявление Зеленского о нежелании вести переговоры с Москвой насчет прекращения конфликта. Экс-президент сравнил нынешнюю позицию России по Украине с детской разминкой перед будущими требованиями о тотальной капитуляции Киева.


Также Медведев в начале августа отметил: Россия будет добиваться мира с Украиной исключительно на своих условиях. По словам зампреда Совбеза, спецоперация на Украине стала «жестким, но тщательно продуманным» ответом Западу, который проводит политику русофобии.

Кроме того, Медведев заявил, что европейские чиновники «достали русофобским кудахтаньем» по поводу запрета на выдачу шенгенских виз россиянам. Политик призвал быстрее ввести запрет и перестать отвлекать РФ и ее граждан от проведения спецоперации на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...