St
Минобороны России показало поддержку фронтовой авиацией продвижения российских военных на Украине
Для сопровождения колонн задействовали вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ка-52 undefined

Минобороны России показало поддержку фронтовой авиацией продвижения российских военных на Украине

Для сопровождения колонн задействовали вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ка-52

Министерство обороны России опубликовало ролик с демонстрацией поддержки фронтовой авиацией наступления на Украине. На видео также можно увидеть брошенную украинскими войсками технику.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В предоставленном ведомством ролике можно увидеть колонны российской бронетехники, для сопровождения которых задействовали вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ка-52.


Ранее Минобороны России опубликовало видео, на котором можно было пронаблюдать работу подразделений спецназа Вооруженных сил РФ. В ролике российских военных доставляли к местам дислокации.


28 февраля ведомство представило кадры работы боевых вертолетов во время спецоперации на Украине. В том числе на видео запечатлели уничтожение украинской бронетехники противотанковыми управляемыми ракетами.


В Министерстве обороны России сообщили, что российские военнослужащие смогли взять под контроль украинский областной центр Херсон. Переговоры двух сторон о поддержании работы объектов социальной инфраструктуры все еще продолжаются.


Представитель ведомства Игорь Конашенков отметил, что в ходе проведения операции на Украине ВС России смогли уничтожить объекты СБУ, проводившие информационные атаки. Он подчеркнул, что в результате точечных ударов дома мирного населения повреждены не были.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...