St
СКР возбудил дело из-за трупа женщины в чемодане, найденного в Оренбургской области
Расследованием занялся центральный аппарат ведомства undefined

СКР возбудил дело из-за трупа женщины в чемодане, найденного в Оренбургской области

Расследованием занялся центральный аппарат ведомства

В городе Орске в Оренбургской области дети обнаружили чемодан с расчлененным телом внутри. У трупа отсутствует голова. По предварительным данным, чемодан пролежал во дворе многоквартирного дома сутки. Следственный комитет России (СКР) возбудил дело из-за убийства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщают Telegram-каналы, найденное тело принадлежит, предположительно, женщине 30-40 лет. Правоохранители обыскивают контейнеры в районе дома, в котором обнаружили чемодан. Никто из соседей не смог опознать труп женщины. Расследованием занимается центральный аппарат СКР.


В конце сентября в Оренбургской области произошло еще одно громкое преступление — убийство трех девушек 17, 18 и 19 лет в городе Гае. Два трупа нашли в квартире после ликвидации пожара, еще одно тело — во дворе многоквартирного дома. Через несколько дней полицейские задержали в Орске подозреваемого Александра Лазарева. Он признал свою вину. Помимо убийства, Лазарев проходит еще по нескольким делам: об изнасиловании, о насильственных действиях сексуального характера, об умышленном поджоге и завладении автомобилем.



Лазарев — рецидивист. В 2012 году его посадили за убийство владельца клуба «Апельсин» в Орске. Лазарева приговорили к девяти годам и четырем месяцам колонии. В тюрьме он по переписке познакомился с будущей женой, в 2017 году состоялась свадьба. У пары родилась дочь.


Мужчина хотел выйти условно-досрочно, но из-за многократных нарушений режима колонии ему это не удалось. На свободу Лазарев вышел в июле этого года. Он устроился подсобным рабочим. Что связывало его с убитыми девушками, пока неизвестно. Почти 10-летний срок в колонии не был для него первым наказанием — до убийства он уже был судим за грабеж.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...