St
Пашаев обещал Ефремову мягкое наказание

Пашаев обещал Ефремову мягкое наказание

По его словам, актера не должны были лишить свободы

Адвокат Эльман Пашаев обещал артисту Михаилу Ефремову минимальное наказание. Об этом рассказал ТАСС источник из окружения актера. Он отметил, что, по словам специалиста, Ефремов должен был получить наказание либо без лишения свободы, либо с помещением в колонию-поселение с возможностью выйти условно-досрочно. Источник также сообщил, что услуги Пашаева стоили больше одного миллиона рублей.


«Как выяснилось, Пашаев обещал ему мягкое наказание — либо не связанное с лишением свободы, либо это будет колония-поселение с возможностью выйти условно-досрочно в ближайшее время. Именно поэтому Михаил придерживался линии защиты, предложенной его адвокатом», заявил собеседник в разговоре с ТАСС.


Источник из окружения Ефремова отметил, что не знает, сколько стоили услуги Пашаева и как вообще появился у актера этот защитник. При этом он сообщил, что услуги обошлись «далеко не в один миллион рублей».


«Близкие Ефремова даже не знают, как и откуда у него появился этот защитник», добавил источник.


Ранее Михаил Ефремов заявил журналистам, что Пашаев «подставил» его «на восемь лет». Актер добавил, что плохо спит уже несколько месяцев и его преследуют тяжелые мысли, но постоянного наблюдения со стороны медиков ему не требуется.


«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставил на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор. Я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — заявил «МК» Ефремов. Он добавил, что писал жалобу на заседании суда, что «не согласен с приговором и хочет пересмотра».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 9 сентября Ефремов вновь отказался от услуг Пашаева. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович. По ее словам, семья Захарова сейчас занимается поисками других юристов для актера. Адвокат при этом заявил Daily Storm, что Ефремов не отказался от его услуг после вынесения приговора.


«Да, он отказался. Сказал, что отношения с Пашаевым закончились вчерашним приговором, — приводит слова Литвинович ТАСС. — Его семья подыскивает других адвокатов».


8 сентября в беседе с Daily Storm Пашаев признался, что продолжит отстаивать интересы Ефремова. «У нас совершенно другая позиция — о его невиновности», — сказал юрист.


Актер 21 августа на заседании суда заявил, что отказался от своих адвокатов — Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Актер пояснил, что такое решение он принял самостоятельно. «Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются», — заключил Ефремов. Однако 24 августа актер снова заключил соглашение с Пашаевым.


Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Артист приговорен к восьми годам колонии общего режима. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер был лишен водительских прав сроком на три года. Суд взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП водителя фургона Сергея Захарова.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...