St
В Чите задержали 15-летнего подростка за убийство сверстницы
Парень признал вину в преступлении undefined

В Чите задержали 15-летнего подростка за убийство сверстницы

Парень признал вину в преступлении

Силовики задержали в Чите 15-летнего подростка, который подозревается в убийстве 14-летней девочки в поселке КСК. Тело жертвы обнаружили в поселке примерно в семь часов вечера (13:00 мск) накануне, подростка задержали через два часа. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Забайкалью.


«14 октября 2021 года около 19 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в поселке КСК города Читы тела 14-летней девушки с признаками насильственной смерти. <…> В тот же вечер около 21 часа по подозрению в совершении этого преступления задержан 15-летний подросток, житель поселка КСК», — говорится в сообщении.


Подросток признался в убийстве. Как пишет «Забайкальский рабочий» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, тело девочки обнаружили в квартире, где она проживала. ZabNews также уточнило детали преступления: убийца нанес девочке ножевые ранения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


14 октября 20-летняя девушка убила в Москве своего дедушку. По ее словам, пожилой родственник напал на нее, и она была вынуждена взять в руки кухонный нож для самообороны. Соседи в многоквартирном доме сообщили, что услышали крики и вызвали наряд Росгвардии.


В тот же день возле деревни Хирино в Рязанской области обнаружили труп убитого 15-летнего мальчика. Тело подростка полицейские обнаружили в лесу. Оно было засыпано землей и мусором и находилось в заброшенном колодце. По версии следователей, подростка использовали в ритуальном обряде.


11 октября ученик лицея №51 в Махачкале ударил ножом сверстника из-за конфликта, после чего тот скончался в больнице. Подозреваемый рассказал, что после того как ударил сверстника, никуда не скрывался, а пошел к директору и сообщил о случившемся. Позже мальчик признался, что «не хотел убивать». Директора и завуча лицея уволили.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...