St
Кузена Хабиба Нурмагомедова скоро доставят в Дагестан
Его подозревают в наезде на сотрудника ДПС в аэропорту Каспийска undefined

Кузена Хабиба Нурмагомедова скоро доставят в Дагестан

Его подозревают в наезде на сотрудника ДПС в аэропорту Каспийска

Двоюродного брата экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Усмана и его друга Камала Идрисова в ближайшее время доставят в Дагестан для разбирательств по уголовному делу о наезде на сотрудника ДПС на КПП в аэропорту Каспийска. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


«В ближайшее время Усмана Нурмагомедова и его друга Камала Идрисова намерены доставить в Каспийск для разбирательств по уголовному делу, возбужденному после наезда на полицейского», — сказал источник агентства. Сейчас оба фигуранта дела находятся в одном из изоляторов в Москве.


Наезд на полицейского произошел 11 ноября. Следственный комитет возбудил дело о применении насилия, не представляющего угрозу жизни или здоровью, против представителя власти. По версии следствия, тонированная Toyota Camry под управлением одного из парней снесла барьер на КПП в аэропорту и сбила полицейского. У машины не было номеров. Нурмагомедов и Идрисов улетели в Москву, но в Шереметьево их задержала полиция.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В начале ноября 13-летний подросток сбил на электрическом самокате 77-летнюю пенсионерку в Москве. Пенсионерка упала на брусчатку, а самокатчик скрылся. На помощь пострадавшей пришли сотрудники Росгвардии. В результате падения женщину госпитализировали с переломом плеча и черепно-мозговой травмой.


В поселке Ибреси в Чувашии 1 сентября пьяный полицейский на служебном автомобиле сбил пешехода. 47-летнего пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами. Правоохранителя уволили. Следователи открыли дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.


В августе в Ярославле ребенка и ее бабушку зажало дверями автобуса, после чего девочка упала на проезжую часть. Водитель не заметил несовершеннолетнюю и нажал на газ. Травмы ребенка оказались несовместимы с жизнью. Следственный комитет и МВД возбудили уголовные дела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...