St
Раненный в Донецке Рогозин выложил первое фото после операции
Экс-главе «Роскосмоса» успешно удалили осколок, он идет на поправку undefined

Раненный в Донецке Рогозин выложил первое фото после операции

Экс-главе «Роскосмоса» успешно удалили осколок, он идет на поправку

Бывший глава «Роскосмоса», руководитель группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин, раненный в Донецке, опубликовал в соцсетях первое фото после операции. Рогозин в своем посте написал, что «всегда побеждает тот, кто готов идти до конца». Операция по удалению осколка прошла успешно, Рогозин уверенно идет на поправку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Экс-глава «Роскосмоса» также пожелал всем своим подписчикам хорошего и плодотворного дня.


Вечером 21 декабря ВСУ обстреляли гостиницу «Шеш-Беш» на окраине Донецка, где находились Рогозин и военные советники. По словам Рогозина, первый взрыв прогремел примерно через 10 минут после прибытия главы правительства ДНР Виталия Хоценко. После этого было еще несколько прилетов. Он указал, что бойцы ВСУ «били точно и целенаправленно». В ходе обстрела погиб помощник Рогозина Михаил Бридасов.


Изначально экс-глава «Роскосмоса» сообщил о ранении осколком размером три на четыре миллиметра выше правой лопатки. Однако из-за сложности ранения врачи в Донецке и Ростове-на-Дону не стали оперировать Рогозина. В итоге ему провели операцию в одной из больниц Московского региона.

Дмитрий Рогозин возглавляет в зоне СВО группу военных советников «Царские волки». Экс-глава «Роскосмоса» говорит, что он и его соратники — «не туристы». По утверждению Рогозина, советники взаимодействуют с теми, кто ответственен за оснащение батальонов, и смотрят, как применяются различные технологии на поле боя. 


Рогозин находится в зоне СВО на Украине с конца октября. Он взял себе позывной Космос, но позднее сменил его на Сармат. За время пребывания в зоне СВО Рогозин призывал прекратить недооценивать украинскую армию. Он обещал, что в ближайшие месяцы российские войска получат новейшее вооружение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...